Луковый суп в горшочках


Луковый суп в горшочках

Ингредиенты:

5 луковиц

500 мл куриного бульона

200 г слоеного теста

75 г сливочного масла

25 г муки

I яйцо

соль, специи по вкусу

Приготовление:

Лук нарезать мелко и обжарить до готовно­сти на сливочном масле. Добавить муку, тщатель­но перемешать, влить бульон и варить 10 ми­нут. Посолить, припра­вить специями по вкусу.

Суп разлить по порци­онным горшочкам. Каждый горшочек на­крыть, вырезанным из теста кружочком, плотно защипнуть края. Смазать кружки теста взбитым яйцом. Томить в духовке (при 180°С) 20 минут.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.07.2014)
Просмотров: 1222 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Луковый суп в горшочках в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Луковый суп в горшочках ». Вы так-же « Луковый суп в горшочках » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.