Луковый суп в горшочках
Ингредиенты: 5 луковиц 500 мл куриного бульона 200 г слоеного теста 75 г сливочного масла 25 г муки I яйцо соль, специи по вкусу Приготовление: Лук нарезать мелко и обжарить до готовности на сливочном масле. Добавить муку, тщательно перемешать, влить бульон и варить 10 минут. Посолить, приправить специями по вкусу. Суп разлить по порционным горшочкам. Каждый горшочек накрыть, вырезанным из теста кружочком, плотно защипнуть края. Смазать кружки теста взбитым яйцом. Томить в духовке (при 180°С) 20 минут. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.07.2014) | |
Просмотров: 1222 | |
Комментарии к Луковый суп в горшочках в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Луковый суп в горшочках ». Вы так-же « Луковый суп в горшочках » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.