Суп-пюре «луковый»


Суп-пюре «луковый»

Ингредиенты:

              

Крахмал кукурузный – 2 ст.л.,

Лук-порей – 2 стебля,           

Зелень – сельдерей, петрушка, укроп, кинза,

 Морковь – 1 шт..



Способ приготовления:

 

Морковь очищаем и нарезаем кружочками.

Мелко рубим зелень, лук-порей нарезам кольцами, включая зеленые листья.

Литр воды доводим до кипения, закладываем морковь. Через 15 минут засыпаем и провариваем все вместе.

Заключающим этапом пюрируем овощи блендером. Перед подачей заправляем соком лимона и йогуртом.

 

                             Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.06.2015)
Просмотров: 918 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп-пюре «луковый» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп-пюре «луковый» ». Вы так-же « Суп-пюре «луковый» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.