Суп-пюре «луковый»
Ингредиенты:
Крахмал кукурузный – 2 ст.л., Лук-порей – 2 стебля, Зелень – сельдерей, петрушка, укроп, кинза, Морковь – 1 шт..
Морковь очищаем и нарезаем кружочками. Мелко рубим зелень, лук-порей нарезам кольцами, включая зеленые листья. Литр воды доводим до кипения, закладываем морковь. Через 15 минут засыпаем и провариваем все вместе. Заключающим этапом пюрируем овощи блендером. Перед подачей заправляем соком лимона и йогуртом.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.06.2015) | |
Просмотров: 918 | |
Комментарии к Суп-пюре «луковый» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп-пюре «луковый» ». Вы так-же « Суп-пюре «луковый» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.