Суп луковый

Состав: 
Лук репчатый - 3 шт. 
Лук порей - 2 шт. 
Лук репчатый красный - 2 шт. 
Сыр твердых сортов - 50 г 
Сливочное масло – 30 г 
Бульон говяжий - 2 литра 

Приготовление: 
Лук очистить и нарезать полукольцами. 
Из порея использовать только белую часть лука. 
Лук спассировать в сливочном масле до карамелизации. 
Лук залить говяжьим бульоном. 
Варить на слабом огне около 20 минут. 
Добавить пряности - соль, черный или белый перец, сухой майоран, орегано. 
Разлить суп в керамические порционные горшочки. 
Сверху посыпать тертым сыром. 
Поставить в духовку на 15 минут (температура 200 градусов). 

Категория: Первые блюда | Добавил: kulinar (16.06.2014)
Просмотров: 584 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: