Суп луковый


Суп луковый

Состав: 
Лук репчатый - 3 шт. 
Лук порей - 2 шт. 
Лук репчатый красный - 2 шт. 
Сыр твердых сортов - 50 г 
Сливочное масло – 30 г 
Бульон говяжий - 2 литра 

Приготовление: 
Лук очистить и нарезать полукольцами. 
Из порея использовать только белую часть лука. 
Лук спассировать в сливочном масле до карамелизации. 
Лук залить говяжьим бульоном. 
Варить на слабом огне около 20 минут. 
Добавить пряности - соль, черный или белый перец, сухой майоран, орегано. 
Разлить суп в керамические порционные горшочки. 
Сверху посыпать тертым сыром. 
Поставить в духовку на 15 минут (температура 200 градусов). 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.06.2014)
Просмотров: 1035 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп луковый в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп луковый ». Вы так-же « Суп луковый » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.