Луковый суп с рисовой лапшой
Продукты:
3 пучка зеленого лука, 7 маленькая головка репчатого лука, 1 красный болгарский перец среднего размера, 7 небольшой зубчик чеснока, 3 ст. л. растопленного сливочного масла, 1,5 л куриного бульона, 200 г рисовой лапши, 100 мл соевого соуса, 2 ст. л. картофельного крахмала, красный молотый перец по вкусу.
Приготовление
Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Зеленый лук вымыть и нашинковать. Чеснок очистить и мелко порубить. В кастрюле разогреть сливочное масло и обжарить сначала репчатый лук в течение 2-3 минут, помешивая, затем добавить чеснок и зеленый лук и жарить, помешивая, минут пять. К луку добавить очищенный от семян и нарезанный тонкими полосками болгарский перец. Жарить все овощи минуты три, помешивая. Влить бульон, довести до кипения и варить на маленьком огне 5-6 минут. Соевый соус смешать с крахмалом и добавить в суп. Пока варится бульон с овощами, отварить в течение 6-7 минут в кипящей воде рисовую лапшу, откинуть на дуршлаг, промыть в холодной воде. Затем лапшу опустить в кипящий бульон и сразу выключить огонь. Дать супу постоять 5 минут. Подавать, посыпав острым молотым перцем.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.05.2015) | |
Просмотров: 1112 | |
Комментарии к Луковый суп с рисовой лапшой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Луковый суп с рисовой лапшой ». Вы так-же « Луковый суп с рисовой лапшой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.