Луковый суп с рисовой лапшой


Луковый суп с рисовой лапшой

Продукты:

 

3 пучка зеленого лука,

7 маленькая головка репчатого лука,

1 красный болгарский перец среднего размера,

7 небольшой зубчик чеснока,

3 ст. л. растопленного сливочного масла,

1,5 л куриного бульона,

200 г рисовой лапши,

100 мл соевого соуса,

2 ст. л. картофельного крахмала,

красный молотый перец по вкусу.
 

 

Приготовление

 

Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.

Зеленый лук вымыть и нашинковать.

Чеснок очистить и мелко порубить.

В кастрюле разогреть сливочное масло и обжарить сначала репчатый лук в течение 2-3 минут, помешивая, затем добавить чеснок и зеленый лук и жарить, помешивая, минут пять.

К луку добавить очищенный от семян и нарезанный тонкими полосками болгарский перец.

Жарить все овощи минуты три, помешивая.

Влить бульон, довести до кипения и варить на маленьком огне 5-6 минут.

Соевый соус смешать с крахмалом и добавить в суп.

Пока варится бульон с овощами, отварить в течение 6-7 минут в кипящей воде рисовую лапшу, откинуть на дуршлаг, промыть в холодной воде.

Затем лапшу опустить в кипящий бульон и сразу выключить огонь.

Дать супу постоять 5 минут.

Подавать, посыпав острым молотым перцем.
 

 

                        Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.05.2015)
Просмотров: 1112 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Луковый суп с рисовой лапшой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Луковый суп с рисовой лапшой ». Вы так-же « Луковый суп с рисовой лапшой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.