Мисо-суп с луковыми колобками


Мисо-суп с луковыми колобками
Ингредиенты:

лосось отварной - 100 г
сыр тофу - 100 г
сухие водоросли - 1 стак.
мисо паста - 10 г
рис Sushi - 1/2 стак.
уксус рисовый - 20 г
сахар - 1 ч. л.
соль - 1/3 ч. л.
лук зеленый - 50 г
кунжут - по вкусу

Приготовление:

Суп готовим по традиционному рецепту. Отвариваем лосось. Соль по-вкусу.
В горячий бульон добавляем сухие водоросли и мисо пасту.
Нарезаем тофу кубиками.
Разливаем суп по тарелкам, добавляем тофу и нарезанный лук.
Подаем суп с рисовыми колобками.
Для них отвариваем рис в соотношении с водой 1:1,5.
Варим 15 минут под крышкой на медленном огне.
Готовим сушизу - нагреваем уксус с солью и сахаром. Выливаем в рис.
В остывший рис добавляем нарезанный лук.
Влажными руками формируем колобки и обваливаем их в кунжутном семени.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.04.2016)
Просмотров: 929 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мисо-суп с луковыми колобками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мисо-суп с луковыми колобками ». Вы так-же « Мисо-суп с луковыми колобками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.