Мисо-суп с луковыми колобками
Ингредиенты: лосось отварной - 100 г сыр тофу - 100 г сухие водоросли - 1 стак. мисо паста - 10 г рис Sushi - 1/2 стак. уксус рисовый - 20 г сахар - 1 ч. л. соль - 1/3 ч. л. лук зеленый - 50 г кунжут - по вкусу Приготовление: Суп готовим по традиционному рецепту. Отвариваем лосось. Соль по-вкусу. В горячий бульон добавляем сухие водоросли и мисо пасту. Нарезаем тофу кубиками. Разливаем суп по тарелкам, добавляем тофу и нарезанный лук. Подаем суп с рисовыми колобками. Для них отвариваем рис в соотношении с водой 1:1,5. Варим 15 минут под крышкой на медленном огне. Готовим сушизу - нагреваем уксус с солью и сахаром. Выливаем в рис. В остывший рис добавляем нарезанный лук. Влажными руками формируем колобки и обваливаем их в кунжутном семени. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.04.2016) | |
Просмотров: 1013 | |
Комментарии к Мисо-суп с луковыми колобками в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мисо-суп с луковыми колобками ». Вы так-же « Мисо-суп с луковыми колобками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.