Манты «Особые»


Манты «Особые»

Ингредиенты:

баранина - 500 гр.
сало - 500 гр.
лук репчатый - 3 шт.
соль - 1 ч. л.
перец черный - 1 ч. л.
тмин - 1 ч. л.
уксус виноградный - 2 ст. л.

для теста:

мука - 500 гр.
яйцо - 3 шт.
соль - 1 ч. л.

Приготовление:

Баранину и сало нарезать мелкими кубиками.

Репчатый лук нарезать полукольцами.

В кастрюле соединить сало, баранину, репчатый лук, тмин и уксус.

Посолить. Поперчить. Тщательно перемешать.

Убрать в холодильник на 2-3 часа.

Приготовить тесто.

Соединить яйца, соль и муку. Перемешать.

Тесто раскатать пластом и нарезать квадратами.

В центр каждого квадрата положить сало с мясом. Края поднять вверх.

Защипнуть края так, чтобы получились манты квадратной формы. Отварить на пару.

Подавать, полив кислым молоком.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.06.2015)
Просмотров: 1471 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Манты «Особые» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Манты «Особые» ». Вы так-же « Манты «Особые» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.