Манты «Особые»
Ингредиенты: баранина - 500 гр. для теста: мука - 500 гр. Приготовление: Баранину и сало нарезать мелкими кубиками. Репчатый лук нарезать полукольцами. В кастрюле соединить сало, баранину, репчатый лук, тмин и уксус. Посолить. Поперчить. Тщательно перемешать. Убрать в холодильник на 2-3 часа. Приготовить тесто. Соединить яйца, соль и муку. Перемешать. Тесто раскатать пластом и нарезать квадратами. В центр каждого квадрата положить сало с мясом. Края поднять вверх. Защипнуть края так, чтобы получились манты квадратной формы. Отварить на пару. Подавать, полив кислым молоком. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.06.2015) | |
Просмотров: 1471 | |
Комментарии к Манты «Особые» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Манты «Особые» ». Вы так-же « Манты «Особые» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.