Манты по-вегетариански
Необходимые продукты: зелень укропа рубленная - 2 ст. ложки Способ приготовления: 1. Шпинат измельчите. 2. Сыр натрите на терке. 3. Подготовленный шпинат соедините с тертым сыром, посолите, поперчите и перемешайте. 4. Из муки, воды и соли замесите тесто. 5. Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,2 см и вырежьте кружочки размером 8 см. 6. На каждый кружочек положите фарш, края теста защипните. 7. Манты варите на пару 30 минут. 8. Для соуса сметану взбейте, добавьте рубленую зелень, посолите, поперчите и перемешайте. 9. При подаче манты полейте приготовленным соусом. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.05.2014) | |
Просмотров: 1588 | |
Комментарии к Манты по-вегетариански в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Манты по-вегетариански ». Вы так-же « Манты по-вегетариански » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.