Манты по-вегетариански

Необходимые продукты:

зелень укропа рубленная - 2 ст. ложки
сметана - 1 стакан
масло топленое - 1 ст. ложка
вода - 2 стакана
мука - 1 стакан
сыр тертый - 150 г
шпинат - 400 г
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Способ приготовления:

1. Шпинат измельчите.

2. Сыр натрите на терке.

3. Подготовленный шпинат соедините с тертым сыром, посолите, поперчите и перемешайте.

4. Из муки, воды и соли замесите тесто.

5. Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,2 см и вырежьте кружочки размером 8 см.

6. На каждый кружочек положите фарш, края теста защипните.

7. Манты варите на пару 30 минут.

8. Для соуса сметану взбейте, добавьте рубленую зелень, посолите, поперчите и перемешайте.

9. При подаче манты полейте приготовленным соусом.

Категория: Манты | Добавил: kulinar (19.05.2014)
Просмотров: 814 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: