Манты по-вегетариански


Манты по-вегетариански

Необходимые продукты:

зелень укропа рубленная - 2 ст. ложки
сметана - 1 стакан
масло топленое - 1 ст. ложка
вода - 2 стакана
мука - 1 стакан
сыр тертый - 150 г
шпинат - 400 г
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Способ приготовления:

1. Шпинат измельчите.

2. Сыр натрите на терке.

3. Подготовленный шпинат соедините с тертым сыром, посолите, поперчите и перемешайте.

4. Из муки, воды и соли замесите тесто.

5. Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,2 см и вырежьте кружочки размером 8 см.

6. На каждый кружочек положите фарш, края теста защипните.

7. Манты варите на пару 30 минут.

8. Для соуса сметану взбейте, добавьте рубленую зелень, посолите, поперчите и перемешайте.

9. При подаче манты полейте приготовленным соусом.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.05.2014)
Просмотров: 1588 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Манты по-вегетариански в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Манты по-вегетариански ». Вы так-же « Манты по-вегетариански » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.