Морковно-яблочный суп в мультиварке
Что нужно: 250 г моркови Что делать: шаг 1 Подготовить мультиварку и ингредиенты. шаг 2 Морковь и лук очистить, измельчить. В мультиварке растопить масло и в режиме «Жарка» обжарить лук и морковь, 5 мин. шаг 3 Яблоки очистить и нарезать дольками, удалив сердцевину. Добавить в мультиварку, присыпать сахаром. Влить 600 мл воды и готовить в режиме «Мультиповар» 10 мин. при температуре 160°С. шаг 4 Дать слегка остыть, затем измельчить блендером в пюре. Перевести мультиварку в режим «Подогрев» и готовить 20 мин. Готовый суп приправить соль по вкусу, перемешать. Подавать со сметаной и свежей зеленью. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.06.2014) | |
Просмотров: 1554 | |
Комментарии к Морковно-яблочный суп в мультиварке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Морковно-яблочный суп в мультиварке ». Вы так-же « Морковно-яблочный суп в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.