Имбирно-морковный суп
■ 1 ст. л. подсолнечного масла Приготовление: 1 Прогрейте масло в кастрюле и положите имбирь, лук и чеснок. Накройте крышкой и готовьте на небольшом огне около 10 минут до мягкости, но не поджаривайте. 2 Добавьте морковь и влейте бульон. Накройте крышкой, доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите около 20 минут, пока овощи не станут мягкими. Слегка остудите и измельчите до однородности при помощи кухонного комбайна или погружного блендера. 3 Добавьте лаймовый сок по вкусу, затем влейте молоко и сливки; приправьте перцем и солью. 4 При необходимости подогрейте суп и подавайте, украсив тонкой стружкой цедры и сбрызнув лаймовым соком. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (31.07.2014) | |
Просмотров: 1426 | |
Комментарии к Имбирно-морковный суп в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Имбирно-морковный суп ». Вы так-же « Имбирно-морковный суп » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.