Яблочно-кефирный пирог в мультиварке
Ингредиенты: Кефир 2.5% - 1 стакан Масло сливочное - 125 граммов Яйцо куриное - 1 штука Яблоки - 3 штуки Мука пшеничная высшего сорта - 2 стакана Сахар - 200 граммов Разрыхлитель теста - 1 пакет Приготовление: Изумительно нежный пирог получается по этому рецепту. И при этом вкусный такой, что не оторвешься! Пробуйте обязательно! 1. Сливочное масло растапливаем и ждем пока остудится. Добавляем в него сахар, яйцо, кефир и ван. сахар. Размешиваем до образования однородной смеси. Теперь пришел черед разрыхлителя и муки. И еще раз качественно перемешиваем. 2. В форму выливаем половину теста и разравниваем. 3. Яблоки почистим и порежем на крупные, но не толстые ломтики. Уложим их на тесто в один слой. Сверху зальем вторую порцию теста, выровняем поверхность, чтобы яблоки не выглядывали из-под теста. 4. Готовится яблочно-кефирный пирог в мультиварке в программе "Выпечка" 65+30 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.01.2016) | |
Просмотров: 1211 | |
Комментарии к Яблочно-кефирный пирог в мультиварке в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яблочно-кефирный пирог в мультиварке ». Вы так-же « Яблочно-кефирный пирог в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.