Густой овощной суп в мультиварке


Густой овощной суп в мультиварке

Что нужно:

400 г свинины
5 соленых огурцов
3 картофелины
2 моркови
2 луковицы
4 листа белокочанной капусты
1 ст. л. муки
1 ст. л. томатной пасты
1 ст. л. растительного масла

Что делать:

шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

шаг 2

Картофель, морковь и лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Также нарезать соленые огурцы. Капустные листья вымыть и тонко нашинковать.

шаг 3

Свинину вымыть, нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке. В режиме «Мультиповар» при температуре 160°С разогреть растительное масло и обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки, по 2 минуты с каждой стороны. Шумовкой переложить мясо на блюдо.

шаг 4

Положить картофель, морковь и лук, жарить 4 минуты. Переложить на блюдо. Там же обжарить капусту и соленые огурцы, 2 минуты. Переложить на блюдо.

шаг 5

В чашу выкложить слоями мясо, картофель с морковью и луком, капусту и огурцы. В 1 л горячей воды развести томатную пасту, влить в чашу, закрыть крышку мультиварки и готовить в режиме «Мультиповар» 1 час при температуре 90°С.

шаг 6

Перед подачей попробовать на соль и при необходимости подсолить.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.06.2014)
Просмотров: 1470 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Густой овощной суп в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Густой овощной суп в мультиварке ». Вы так-же « Густой овощной суп в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.