Морковно-апельсиновый суп
Ингредиенты: 500 г моркови (молодой), 2 луковицы, 700 мл овощного бульона, 1 ч.л. молотого кориандра, 125 мл свежевыжатого апельсинового сока, соль, перец, 1/2 пучка петрушки. Приготовление: Морковь вымыть, почистить и нарезать крупными кусочками. Репчатый лук очистить от шелухи и крупно порубить. Кубики овощного бульона растворить в воде, приправить кориандром и довести до кипения в большой кастрюле. Добавить в кипящий бульон крупно нарезанный лук, кусочки моркови и варить под крышкой 15-20 мин. Вынуть отваренные овощи и растолочь в пюре. Влить в пюре сок. Варить суп на слабом огне 20 мин. (под крышкой). Суп посолить поперчить. Посыпать измельченными листьями петрушки. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.10.2015) | |
Просмотров: 1180 | |
Комментарии к Морковно-апельсиновый суп в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Морковно-апельсиновый суп ». Вы так-же « Морковно-апельсиновый суп » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.