Морковно-апельсиновый суп


Морковно-апельсиновый суп
Ингредиенты:

500 г моркови (молодой),
2 луковицы,
700 мл овощного бульона,
1 ч.л. молотого кориандра,
125 мл свежевыжатого апельсинового сока,
соль, перец,
1/2 пучка петрушки.

Приготовление:

Морковь вымыть, почистить и нарезать крупными кусочками.
Репчатый лук очистить от шелухи и крупно порубить.
Кубики овощного бульона растворить в воде, приправить кориандром и довести до кипения в большой кастрюле.
Добавить в кипящий бульон крупно нарезанный лук, кусочки моркови и варить под крышкой 15-20 мин.
Вынуть отваренные овощи и растолочь в пюре.
Влить в пюре сок.
Варить суп на слабом огне 20 мин. (под крышкой).
Суп посолить поперчить.
Посыпать измельченными листьями петрушки.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.10.2015)
Просмотров: 1180 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Морковно-апельсиновый суп в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Морковно-апельсиновый суп ». Вы так-же « Морковно-апельсиновый суп » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.