Морской окунь запечённый в сметане


Морской окунь запечённый в сметане

Ингредиенты:

Окунь морской - 4 шт.
Лимон - 1 шт.
Укроп - 3 веточки
Сметана - 2 ст.л.
Соль, черный перец молотый - по вкусу.

Приготовление:

Рыбу моем, чистим, потрошим,срезаем все плавники. Острым ножом делаем на боку неглубокие надрезы крест на крест.
Маринуем рыбу: Лимон моем и выжимаем сок, добавляем к рыбе. Укроп мелко шинкуем и тоже кладём к рыбе. Добавляем соль, чёрный и красный(по желанию) перец. Рыбу перемешиваем, хорошо массажируем и внутри и снаружи. Оставляем на 15 минут в холодильнике. Противень застилаем(я пергаментной бумагой). Выкладываем рыбу, смазываем её сверху, сметаной, примерно по 1 ч.л на рыбу.
Ставим запекаться в разогретую духовку при 200С до красивого румяного цвета.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.07.2019)
Просмотров: 635 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Морской окунь запечённый в сметане в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Морской окунь запечённый в сметане ». Вы так-же « Морской окунь запечённый в сметане » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.