Окунь, запеченный под сметанно-сырным соусом


Окунь, запеченный под сметанно-сырным соусом

Нежная, сочная, ароматная рыба.
Вместо морского окуня можно использовать треску, тилапию, пангасиус и т.д.
На гарнир можно приготовить рис или картофель.

Ингредиенты:

400 г филе морского окуня
250 г помидоров
200 г сметаны
150 г сыра
2-3 зубчика чеснока
соль
перец.

Приготовление:

Помидоры нарезать.
Сыр натереть на мелкой терке.
Смешать сметану и сыр.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Перемешать.
Посолить, поперчить.
Перемешать.
Рыбу выложить в форму для запекания.
На рыбу выложить сырно-сметанный соус.
Выложить помидоры.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.02.2023)
Просмотров: 169 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Окунь, запеченный под сметанно-сырным соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Окунь, запеченный под сметанно-сырным соусом ». Вы так-же « Окунь, запеченный под сметанно-сырным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.