Филе окуня в корочке с горчицей
Ингредиенты:
4 филе морского окуня (по 150 г каждое), по 2 ст. л. растит, масла и лимонного сока, 60 г слив, масла, 1 зубчик чеснока, 1 луковица, по 2 ч. л. горчицы и смеси итальянских пряностей, 2 помидора, 125 г мягкого сыра, 1/2 ст. панир. сухарей, 1 ст. л. гренок, соль, перец.
Приготовление:
Рыбу посолить и поперчить. Обжарить на растительном масле и залить лимонным соком. Положить в форму для запекания, смазанную 1 ч. ложкой сливочного масла. Чеснок и лук нарубить, перемешать с горчицей, смесью пряностей и перцем. Смазать массой филе. Помидоры и сыр нарезать ломтиками и выложить, чередуя, на филе в форме «черепицы». Нагреть духовку до 220°С. Растопить оставшееся сливочное масло и перемешать с панировочными сухарями и гренками. Покрыть массой ломтики помидоров и сыра. Запекать в духовке около 10 мин.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.02.2015) | |
Просмотров: 1490 | |
Комментарии к Филе окуня в корочке с горчицей в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Филе окуня в корочке с горчицей ». Вы так-же « Филе окуня в корочке с горчицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.