Филе окуня в корочке с горчицей


Филе окуня в корочке с горчицей

Ингредиенты:

 

4 филе морского окуня (по 150 г каждое),

по 2 ст. л. растит, масла и лимонного сока,

60 г слив, масла,

1 зубчик чеснока,

1 луковица,

по 2 ч. л. горчицы и смеси итальянских пряностей,

2 помидора,

125 г мягкого сыра,

1/2 ст. панир. сухарей,

1 ст. л. гренок, соль, перец.

 

Приготовление:

 

Рыбу посолить и поперчить.

Обжарить на растительном масле и залить лимонным соком.

Положить в форму для запекания, смазанную 1 ч. ложкой сливочного масла.

Чеснок и лук нарубить, перемешать с горчицей, смесью пряностей и перцем.

Смазать массой филе.

Помидоры и сыр нарезать ломтиками и выложить, чередуя, на филе в форме «черепицы».

Нагреть духовку до 220°С.

Растопить оставшееся сливочное масло и перемешать с панировочными сухарями и гренками.

Покрыть массой ломтики помидоров и сыра. Запекать в духовке около 10 мин.

 

                 Приятного аппетита!

 

                             Картофель "Криспи гратин"

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.02.2015)
Просмотров: 1490 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Филе окуня в корочке с горчицей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Филе окуня в корочке с горчицей ». Вы так-же « Филе окуня в корочке с горчицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.