Морской окунь из духовки


Морской окунь из духовки

Ингредиенты
 

Морской окунь - 2 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Лук - 2 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль и специи для рыбы - по вкусу.
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Рыбу почистить, удалить голову, хорошо промыть и нарезать порционными кусками.

Шаг 2 Картошку и морковь очистить от кожуры, нарезать кружочками.

Шаг 3 Лук также нарезать кольцами.

Шаг 4 Выложить все в стеклянную форму, залить 1 стаканом воды. Добавить томатную пасту, соль и специи.

Шаг 5 Поставить в духовку (холодную), довести до кипения и далее при температуре 180 градусов томить 20-30 минут.

Шаг 6 Готовое блюдо посыпать нарезанной зеленью - по желанию.

 

              Приятного аппетита!

 

                                 Бразильский морковный кекс 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.02.2015)
Просмотров: 1274 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Морской окунь из духовки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Морской окунь из духовки ». Вы так-же « Морской окунь из духовки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.