Морской окунь из духовки
Ингредиенты Морской окунь - 2 шт.
Способ приготовления Шаг 1 Рыбу почистить, удалить голову, хорошо промыть и нарезать порционными кусками. Шаг 2 Картошку и морковь очистить от кожуры, нарезать кружочками. Шаг 3 Лук также нарезать кольцами. Шаг 4 Выложить все в стеклянную форму, залить 1 стаканом воды. Добавить томатную пасту, соль и специи. Шаг 5 Поставить в духовку (холодную), довести до кипения и далее при температуре 180 градусов томить 20-30 минут. Шаг 6 Готовое блюдо посыпать нарезанной зеленью - по желанию.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.02.2015) | |
Просмотров: 1274 | |
Комментарии к Морской окунь из духовки в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Морской окунь из духовки ». Вы так-же « Морской окунь из духовки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.