Морской окунь, запеченный в духовке с овощами


Морской окунь, запеченный в духовке с овощами

Ингредиенты:

Морской окунь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Картофель 5-6 шт.
Перец красный 1-2 шт.
Чеснок 5-6 зубчиков
Соль 1-2 щепотки
Перец черный 1-2 щепотки
Масло подсолнечное 2 ст. л.

Приготовление:

1. Морского окуня размораживаем и потрошим.
2. Кладем рыбу на противень целиком.
3. Добавляем крупно нарезанный репчатый лук.
4. Картофель чистим, режем на четвертинки и выкладываем на противень к рыбе.
5. Добавляем нарезанный дольками красный перец и чеснок.
6. Все посыпаем солью и перцем, сбрызгиваем подсолнечным маслом и отправляем в духовку. Готовим 30-40 минут при температуре 190-200 С.
7. Печеные овощи выкладываем на тарелки. Рыбу филируем и добавляем к овощам.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.10.2019)
Просмотров: 545 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Морской окунь, запеченный в духовке с овощами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Морской окунь, запеченный в духовке с овощами ». Вы так-же « Морской окунь, запеченный в духовке с овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.