Морской окунь, запеченный в духовке с овощами

Морской окунь, запеченный в духовке с овощами

Ингредиенты:

Морской окунь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Картофель 5-6 шт.
Перец красный 1-2 шт.
Чеснок 5-6 зубчиков
Соль 1-2 щепотки
Перец черный 1-2 щепотки
Масло подсолнечное 2 ст. л.

Приготовление:

1. Морского окуня размораживаем и потрошим.
2. Кладем рыбу на противень целиком.
3. Добавляем крупно нарезанный репчатый лук.
4. Картофель чистим, режем на четвертинки и выкладываем на противень к рыбе.
5. Добавляем нарезанный дольками красный перец и чеснок.
6. Все посыпаем солью и перцем, сбрызгиваем подсолнечным маслом и отправляем в духовку. Готовим 30-40 минут при температуре 190-200 С.
7. Печеные овощи выкладываем на тарелки. Рыбу филируем и добавляем к овощам.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (08.10.2019)
Просмотров: 39 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.