Филе морского окуня под грецкими орехами


Филе морского окуня под грецкими орехами

Ингредиенты:

500 г филе окуня
200 г орехов грецких
100 г зеленого лука
2 яйца
6 ст. ложек муки
3 картофелины
растительное масло.

Приготовление:

1.Филе запанировать в яйце, муке, в зелени и грецких орехах (измельченных). Запекать в духовке при температуре 150 градусов до готовности примерно 40-50 минут.
2.Картофель порезать дольками, посолить и запечь в духовке до золотистой корочки. На блюдо выложить рыбу и картофель, украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.03.2021)
Просмотров: 384 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Филе морского окуня под грецкими орехами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Филе морского окуня под грецкими орехами ». Вы так-же « Филе морского окуня под грецкими орехами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.