Заливное с морским окунем
Ингредиенты: филе морского окуня 400 граммов корень петрушки 1 штука лук репчатый 1 головка перец сладкий 1 штука лимоны 1/4 штуки маслины 1 штука желатин 20 граммов креветки 200 граммов зелень укропа 2 веточки зелень петрушки 2 веточки перец горошком 5 штук соль по вкусу Приготовление: Желатин замочите в холодной воде. Филе морского окуня без кожи и костей отварите, добавив лук, корень петрушки, соль и перец. Охладите в бульоне. Креветок припускайте 2 минуты в небольшом количестве бульона. Филе разрежьте. Бульон процедите. 2 стакана бульона соедините с набухшим желатином, прогрейте, не доводя до кипения. Охладите. Налейте тонким слоем в формы, охладите. В каждую форму на слой застывшего желе положите филе, из полосок сладкого перца сделайте «хвост», из 1/4 кружочка лимона – «голову», из колечка маслины – «глаз». Оформите зеленью, креветками. Залейте оставшимся желе и охладите. Подавайте в формах. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.11.2016) | |
Просмотров: 938 | |
Комментарии к Заливное с морским окунем в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Заливное с морским окунем ». Вы так-же « Заливное с морским окунем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.