Филе морского окуня в грибах со сладким перцем
Ингредиенты:
• Филе морского окуня – 3 шт. среднего размера, • Болгарский перец – 2 шт., • Вешенки – 350-400 гр., • Перец черный, • Молотая паприка сладкая – 1 ч.л., • Соль, • Лимонный сок.
Рыбное филе натираем с двух сторон смесью соли, паприки, черного перца и лимонного сока. Духовку включаем разогреваться до 220°С. Грибы нарезаем пластиночками, перец – соломкой, перчим, солим, тушим вместе до готовности. Филе выкладываем первым слоем на противень, выложенный фольгой, сверху – овощную зажарку. Покрываем фольгой и ставим запекаться на 10 мин в духовку. Верхнюю фольгу убираем и печем еще 10 минут.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.06.2015) | |
Просмотров: 1053 | |
Комментарии к Филе морского окуня в грибах со сладким перцем в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Филе морского окуня в грибах со сладким перцем ». Вы так-же « Филе морского окуня в грибах со сладким перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.