Жареный морской окунь с апельсиновым соусом
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 средний морской окунь
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Предварительно разморозьте рыбу, оставив её в холодильнике на 10-12 часов. Шаг 2 Смешайте в небольшой миске апельсиновый джем, 2 ст. л. оливкового масла, винный уксус, апельсиновый сок и мелко нарезанные листья петрушки, посолите и добавьте половину паприки, перемешайте. Шаг 3 Рыбу разделайте на два филе, посолите и поперчите, смажьте с обеих сторон оливковым маслом и посыпьте оставшейся паприкой. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте филе по 2 мин. с каждой стороны. Шаг 4 Переложите на тарелки и полейте апельсиновым соусом.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.07.2015) | |
Просмотров: 1440 | |
Комментарии к Жареный морской окунь с апельсиновым соусом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жареный морской окунь с апельсиновым соусом ». Вы так-же « Жареный морской окунь с апельсиновым соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.