Мусс из сыра «фета» в огурцах


Мусс из сыра «фета» в огурцах

Ингредиенты:

 

200 г сыра «фета» (или сливочного сыра)
2 ст.л. мелко нарезанного укропа
2 ст.л. готового хрена
2 длинных огурца
1 болгарский перец (я брала 2 половинки разных — для цвета)
соль, перец, базилик, эстрагон

 

Приготовление:

 

Поместить в блендер фету, укроп, хрен, болгарский перец, базилик, эстрагон, соль, перец и измельчить до консистенции крема. Если консистенция мусса густая, можно добавить немного сметаны или йогурта.

Огурцы нарезать на «пеньки», аккуратно вырезать сердцевину и с помощью кондитерского шприца наполнить огурцы. Но при необходимости вполне можно это сделать и ложкой, а потом красиво украсить фаршированные огурцы кусочками перца.

 

           Приятного аппетита!

 

                                   Коулсло

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.02.2015)
Просмотров: 1512 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мусс из сыра «фета» в огурцах в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мусс из сыра «фета» в огурцах ». Вы так-же « Мусс из сыра «фета» в огурцах » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.