Мусс из шоколада


Мусс из шоколада

Ингредиенты:

Яйца - 2 шт.
Шоколад - 120 гр.
Сливочное масло - 12 гр.
Соль - ¼ ч. л.

Приготовление:

Шоколад растопить на водяной бане и смешать с размягченным маслом.
Яичные белки отделить от желтков. Взбить белки с солью, до получения пены.
В немного остывшую шоколадную массу быстро вмешать желтки.
Затем вмешать в массу половину белков за 1 раз.
Когда мусс станет однородным вмешать вторую половину белков.
Разлить его по стаканам и убрать в холодильник на 1,5 - 2 часа.
Перед подачей достать мусс из холодильника и оставить его на 10 минут постоять.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.11.2014)
Просмотров: 1190 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мусс из шоколада в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мусс из шоколада ». Вы так-же « Мусс из шоколада » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.