Мусс из копченого лосося


Мусс из копченого лосося

300 г копченого лосося (примерно
8 ломтиков)

200 г сливочного сыра

2 ст. л. соуса тартар 

1 ст. л. нарезанного укропа + несколько веточек для подачи

пара капель соуса табаско

соль и молотый черный перец

125 г крупных очищенных креветок

1 Выложите 4 формочки для кексов 4 ломтиками
лосося. Мелко нарежьте оставшиеся ломтики и смешайте со сливочным сыром, соусом тартар, укропом и табаско, посолите и поперчите. Отложите 8 креветок для подачи, а остальные добавьте в смесь.

2 Разложите массу по формочкам, разровняйте поверхность ножом и затяните пищевой пленкой. Уберите в холодильник на 1 час.

3 Снимите пленку. Выложите мусс на блюдца и украсьте креветками и веточками укропа.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.07.2014)
Просмотров: 1325 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мусс из копченого лосося в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мусс из копченого лосося ». Вы так-же « Мусс из копченого лосося » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.