Мусс из киселя


Мусс из киселя

Ингредиенты:

Кисель 1 шт.
Сметана 100 г
Творог 200 г
Желатин 1 упак.
Сахар 75 г
Вода 200 мл.

Приготовление:

1. Для начала нужно развести сухой кисель быстрого приготовления горячей водой.
2. Перемешиваем, даем немного остыть. Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть.
3. В чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером.
4. Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагреть).
5. Взбиваем. Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.11.2014)
Просмотров: 1409 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мусс из киселя в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мусс из киселя ». Вы так-же « Мусс из киселя » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.