Мусс из тунца и крем-чиза


Мусс из тунца и крем-чиза

Быстрый мусс из тунца хорошо впишется не только в праздничное меню. В качестве повседневной закуски или завтрака он тоже очень хорош.

Ингpeдиeнты:

на 3 порции:

тунец филе натуральный 190 г
сыр мягкий КремЧиз 200 г
лук белый 1/4 шт.
багет французский 6 ломтиков
оливковое масло 2 ч. ложки
тимьян свежий веточка
соль по вкусу.

Пpигoтoвлeниe:

Кусочки тунца выложите в стакан блендера, жидкость из банки пока не выливайте.
Добавьте к тунцу творожный сыр и четвертинку белого лука, пробейте всё вместе до однородности.
Если смесь получилась слишком густой, добавьте немного жидкости из банки с тунцом. Попробуйте паштет, посолите по вкусу.
Нарежьте багет красивыми ломтиками, выложите на противень, сбрызните оливковым маслом и посыпьте листиками тимьяна. Подсушите в духовке при 200 C около 5 минут или поджарьте на гриле.
Подавайте паштет с багетом.
Хранить такой паштет можно в холодильнике в закрытой ёмкости не дольше двух суток.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.07.2023)
Просмотров: 140 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мусс из тунца и крем-чиза в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мусс из тунца и крем-чиза ». Вы так-же « Мусс из тунца и крем-чиза » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.