Мусс из тунца на абрикосах


Мусс из тунца на абрикосах
Ингредиенты:

тунец в масле 1 б.,
сливочный сыр (у меня « Альметте») – 150 гр.,
небольшая фиолетовая луковица,
консервированные абрикосы – 300 гр.,
немного грецких орехов (желательно слегка обжарить),
любая зелень.

Приготовление:

Для мусса размять рыбу (масло слить), смешать со сливочным сыром (сыр можно брать с добавками: с зеленью, грибами, с огурчиками) и мелко порезанной луковицей.

Тщательно перемешать до однородной массы.

Абрикосы откинуть на дуршлаг и просушить салфеткой. Разложить половинки абрикосов на блюдо.

Сверху выложить мусс (ложечкой или вилочкой) и посыпать мелко рубленными орехами. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.10.2015)
Просмотров: 947 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мусс из тунца на абрикосах в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мусс из тунца на абрикосах ». Вы так-же « Мусс из тунца на абрикосах » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.