Мусс из тунца на абрикосах
Ингредиенты: тунец в масле 1 б., сливочный сыр (у меня « Альметте») – 150 гр., небольшая фиолетовая луковица, консервированные абрикосы – 300 гр., немного грецких орехов (желательно слегка обжарить), любая зелень. Приготовление: Для мусса размять рыбу (масло слить), смешать со сливочным сыром (сыр можно брать с добавками: с зеленью, грибами, с огурчиками) и мелко порезанной луковицей. Тщательно перемешать до однородной массы. Абрикосы откинуть на дуршлаг и просушить салфеткой. Разложить половинки абрикосов на блюдо. Сверху выложить мусс (ложечкой или вилочкой) и посыпать мелко рубленными орехами. Украсить зеленью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.10.2015) | |
Просмотров: 1024 | |
Комментарии к Мусс из тунца на абрикосах в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мусс из тунца на абрикосах ». Вы так-же « Мусс из тунца на абрикосах » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.