Мусс на основе кокосового молока

Ингредиенты:

1 банка или коробка кокосового молока (Santa Maria)

50 г какао-порошка

1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Сахар - по вкусу

Если вы не любите шоколад, замените его чем-то другим, например, бананом. Можете использовать и то, и другое.

Приготовление:

Вечером откройте кокосовое молоко и оставьте его в любой ёмкости без крышки на ночь в холодильнике. Так оно должно загустеть.

Достаньте молоко из холодильника и смешайте его с остальными ингредиентами. Вы можете использовать для смешивания блендер, миксер, венчик или даже вилку, если ваше кокосовое молоко достаточно густое.

Мусс готов! Чтобы красиво подать используйте кондитерский шприц (или мешок) с насадками.

Категория: Десерты | Добавил: Recept (09.02.2019)
Просмотров: 43 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: