Грибы с муссом из чечевицы
Ингредиенты: Шампиньоны (свежие, крупные) - 200 г Приготовление: 1. Шампиньоны промыть, очистить, удалить ножки. Выложить в форму, посолить. Поставить в разогретую до 180° духовку на 25-30 мин. 2. Ножки от грибов нарезать кусочками. Куриное филе промыть, обсушить и нарезать. Лук мелко нарубить. В сковороде разогреть масло, обжарить лук. Когда он станет прозрачным, добавить грибы, обжарить в течение 2 мин. Добавить курицу и жарить еще 5 мин. 3. Засыпать чечевицу в сковороду, обжарить, постоянно помешивая. Добавить воду и потомить в течение 10 мин. Посолить, поперчить. 4. Взбить начинку в блендере и добавить куркуму. Наполнить шляпки грибов муссом. Сверху посыпать паприкой и сразу подавать. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.05.2017) | |
Просмотров: 1127 | |
Комментарии к Грибы с муссом из чечевицы в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибы с муссом из чечевицы ». Вы так-же « Грибы с муссом из чечевицы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.