Грибы с муссом из чечевицы


Грибы с муссом из чечевицы

Ингредиенты:

Шампиньоны (свежие, крупные) - 200 г
куриное филе-150 г
чечевица -1/2 стакана
репчатый лук (средних размеров) - 0,5 шт.
перец черный молотый, соль - по вкусу
куркума-1 ч. л.
паприка-1 щепотка
растительное масло -2 ст. л.
вода кипяченая (холодная) -1 стакан.

Приготовление:

1. Шампиньоны промыть, очистить, удалить ножки. Выложить в форму, посолить. Поставить в разогретую до 180° духовку на 25-30 мин.

2. Ножки от грибов нарезать кусочками. Куриное филе промыть, обсушить и нарезать. Лук мелко нарубить. В сковороде разогреть масло, обжарить лук. Когда он станет прозрачным, добавить грибы, обжарить в течение 2 мин. Добавить курицу и жарить еще 5 мин.

3. Засыпать чечевицу в сковороду, обжарить, постоянно помешивая. Добавить воду и потомить в течение 10 мин. Посолить, поперчить.

4. Взбить начинку в блендере и добавить куркуму. Наполнить шляпки грибов муссом. Сверху посыпать паприкой и сразу подавать.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.05.2017)
Просмотров: 1127 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Грибы с муссом из чечевицы в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибы с муссом из чечевицы ». Вы так-же « Грибы с муссом из чечевицы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.