Закуска с муссом из куриной печени
Ингредиенты Куриная печень - 500 г.
Способ приготовления
Шаг 1 Лук и зелень мелко нарезать. Шаг 2 Морковь почистить и натереть на мелкой терке. Шаг 3 Обжарить на растительном масле лук, к нему добавить морковь и нарезанную на небольшие кусочки куриную печень. Шаг 4 Жарить все на среднем огне 15-20 мин. Шаг 5 Остудить, выложить все в блендер, добавить сливки, соль, перец и хорошо взбить. Шаг 6 Отварить яйца, остудить, очистить. Яйца и помидоры черри разрезать на две части. Шаг 7 На крекер выложить печеночный мусс (использовать кулинарный мешок). Шаг 8 На мусс воткнуть аккуратно яйца и черри. Украсить перьями зеленого лука.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.03.2015) | |
Просмотров: 1364 | |
Комментарии к Закуска с муссом из куриной печени в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска с муссом из куриной печени ». Вы так-же « Закуска с муссом из куриной печени » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.