Закуска с муссом из куриной печени


Закуска с муссом из куриной печени

Ингредиенты
 

Куриная печень - 500 г.
Морковь - 2 шт.
Сливки (10-20%) - 150 мл.
Лук - 150 г.
Зелень - по вкусу.
Растительное масло -
Печенье крекер - 100 г.
Перепелиные яйца - 15 шт.
Помидоры черри - 15 шт.
Соль, перец - по вкусу.
 

 

Способ приготовления
 

 

Шаг 1 Лук и зелень мелко нарезать.

Шаг 2 Морковь почистить и натереть на мелкой терке.

Шаг 3 Обжарить на растительном масле лук, к нему добавить морковь и нарезанную на небольшие кусочки куриную печень.

Шаг 4 Жарить все на среднем огне 15-20 мин.

Шаг 5 Остудить, выложить все в блендер, добавить сливки, соль, перец и хорошо взбить.

Шаг 6 Отварить яйца, остудить, очистить. Яйца и помидоры черри разрезать на две части.

Шаг 7 На крекер выложить печеночный мусс (использовать кулинарный мешок).

Шаг 8 На мусс воткнуть аккуратно яйца и черри. Украсить перьями зеленого лука.

 

                   Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.03.2015)
Просмотров: 1364 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Закуска с муссом из куриной печени в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска с муссом из куриной печени ». Вы так-же « Закуска с муссом из куриной печени » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.