Огуречный салат

необходимые продукты:

1 кг огурцов,

1 кг лука,

50 мл столового уксуса (9%),

50 мл подсолнечного масла,

1,5 ст. л. сахара,

1 ст. л. соли,

5 горошин черного перца.

способ приготовления:

Огурцы и лук нарезать. Добавить соль, сахарный песок, перец горошком и оставить на 15 мин.

Поставить овощи на огонь, довести до кипения, помешивая. Через 10 мин. влить масло и уксус, снова довести до кипения. Разложить по стерильным банкам.

Категория: Консервирование | Добавил: kulinar (21.08.2014)
Просмотров: 630 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: