Салат «Зимушка»

Салат «Зимушка»

Ингредиенты:

Печень куриная - 200 гр
Корейская морковь - 200 гр
Огурец маринованный - 2 шт
Красная луковица - 1 шт
Укроп - 1 пучок
Растительное масло (для блинов) - 2-3 ст.л.
Майонез - 2-3 ст.л.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

1. Куриную печень сложить в чашку блендера, добавить яйцо и хорошо взбить.
2. Перелить в миску и добавить соль, перец и масло.
3. Добавить муку и перемешать
4. Выпекать тонкие блинчики с двух сторон на сковороде с небольшим добавлением растительного масла.
5. Готовые блинчики сложит в стопку и остудить.
6. Нарезать полукольцами лук, соломкой нарезать маринованные огурцы и мелко нашинкованный укроп
7. Добавить морковь по-корейски и нарезанные соломкой блинчики.
8. Заправить майонезом и перемешать.
9. Выложить на блюдо и убрать в холод на пару часов.
10. Нежный и вкусный салат «Зимушка» готов. Можно подавать к новогоднему столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (23.12.2018)
Просмотров: 247 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.