Салат «Грибочки под крабовой шубой»


Салат «Грибочки под крабовой шубой»

Ингредиенты:

бальзамический уксус - 1 ст.л.;
соль - щепотка;
крабовые палочки - 200 гр;
масло подсолнечное - 2 ст.л.;
лук репчатый - 1 шт;
майонез - 200 мл;
сыр твердый - 150 гр;
рис круглозерный - 100 гр;
оливки зеленые - 3 шт.;
яблоко кисло-сладкое - 1 шт;
грибы белые замороженные - 400 гр.

Приготовление:

Лук почистить, нарезать мелким кубиком, обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла

Грибы разморозить, промыть проточной холодной водой(если необходимо, порезать на небольшие кусочки), посолить и выложить к луку на сковороду. Налить в сковороду 200мл холодной воды и тушить грибы с луком 30 минут.

Рис промыть до прозрачной воды, залить небольшим количеством холодной воды и варить 15 минут, посолить.

Добавить к грибам в сковороду бальзамический уксус

Выкладываем салат слоями:
1 слой-вареный рис, промазать майонезом;

2 слой-грибы с луком, промазать майонезом;

3 слой-сыр твердый с яблоком. Натереть на крупной терке сыр и яблоко, перемешать, промазать майонезом;

4 слой-крабовые палочки нарезать мелким кубиком, майонез;

Сверху, на хорошо промазанный последний слой, положить 3 оливки для украшения.

Салат получается сытным, с очень необычным вкусом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.04.2018)
Просмотров: 735 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Грибочки под крабовой шубой» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Грибочки под крабовой шубой» ». Вы так-же « Салат «Грибочки под крабовой шубой» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.