Салат «Грибочки под крабовой шубой»
Ингредиенты: бальзамический уксус - 1 ст.л.; Приготовление: Лук почистить, нарезать мелким кубиком, обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла Грибы разморозить, промыть проточной холодной водой(если необходимо, порезать на небольшие кусочки), посолить и выложить к луку на сковороду. Налить в сковороду 200мл холодной воды и тушить грибы с луком 30 минут. Рис промыть до прозрачной воды, залить небольшим количеством холодной воды и варить 15 минут, посолить. Добавить к грибам в сковороду бальзамический уксус Выкладываем салат слоями: 2 слой-грибы с луком, промазать майонезом; 3 слой-сыр твердый с яблоком. Натереть на крупной терке сыр и яблоко, перемешать, промазать майонезом; 4 слой-крабовые палочки нарезать мелким кубиком, майонез; Сверху, на хорошо промазанный последний слой, положить 3 оливки для украшения. Салат получается сытным, с очень необычным вкусом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.04.2018) | |
Просмотров: 740 | |
Комментарии к Салат «Грибочки под крабовой шубой» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Грибочки под крабовой шубой» ». Вы так-же « Салат «Грибочки под крабовой шубой» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.