Салат «Монгольская горка»

Ингредиенты:

4 вареных свеклы
2 вареных морковки
1 горсть чернослива
150 г твердого сыра
400 г куриного мяса
3 зубчика чеснока
2/3 ст. грецких орехов
пучок свежего укропа
майонез

Приготовление:

Натрите на средней терке свеклу, смешайте с пропущенным через пресс чесноком.
Посолите и заправьте майонезом. Натрите морковь, смешайте с натертым сырком.
Обжаренную курицу измельчите и смешайте с нарубленными грецкими орехами.
Добавьте пару ложек майонеза и хорошо перемешайте.
Нарежьте чернослив.
Уложите салат слоями: половина свеклы, курица, немного майонеза, морковь с сыром, майонез, чернослив, майонез.
Сверху выложите оставшуюся свеклу.
Салат украсьте измельченным укропом, майонезом и грецкими орехами.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (26.04.2018)
Просмотров: 188 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: