Салат «Монгольская горка»


Салат «Монгольская горка»

Ингредиенты:

4 вареных свеклы
2 вареных морковки
1 горсть чернослива
150 г твердого сыра
400 г куриного мяса
3 зубчика чеснока
2/3 ст. грецких орехов
пучок свежего укропа
майонез

Приготовление:

Натрите на средней терке свеклу, смешайте с пропущенным через пресс чесноком.
Посолите и заправьте майонезом. Натрите морковь, смешайте с натертым сырком.
Обжаренную курицу измельчите и смешайте с нарубленными грецкими орехами.
Добавьте пару ложек майонеза и хорошо перемешайте.
Нарежьте чернослив.
Уложите салат слоями: половина свеклы, курица, немного майонеза, морковь с сыром, майонез, чернослив, майонез.
Сверху выложите оставшуюся свеклу.
Салат украсьте измельченным укропом, майонезом и грецкими орехами.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.04.2018)
Просмотров: 891 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Монгольская горка» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Монгольская горка» ». Вы так-же « Салат «Монгольская горка» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.