Салат «Вьюга»

Салат «Вьюга»

Ингредиенты:

Картофель - 2 шт.
Ветчина - 100 г
Шампиньоны - 6 шт.
Консервированный зеленый горошек - 100 г
Яйца - 2 шт.
Огурцы соленые - 2 шт.
Сыр - 50 г
Зеленый лук
Растительное масло
Майонез - по вкусу.

Приготовление:

1. Картофель очистить и порезать соломкой.
2. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить на блюдо и дать остыть.
3. Грибы вымыть и порезать ломтиками. Обжарить на небольшом количестве растительного масла, вынуть на бумажные полотенца и дать остыть.
4. В миске смешать нашинкованные вареные яйца, кубиками порезанные огурцы. Добавить соломкой порезанную ветчину.
5. Добавить консервированный зеленый горошек и тертый сыр.
6. Добавить грибы и перемешать. Заправить майонезом по желанию посолить.
7. Выложить в салатник и сверху уложить картофель. Посыпать мелко нашинкованным луком.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (23.12.2018)
Просмотров: 189 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.