Свинина с курагой в тесте
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 луковицы
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Лук очистить, мелко нарезать. В сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла, положить лук и обжарить до мягкости, 7–8 мин. Добавить уксус и дать ему полностью выкипеть. Шаг 2 Переложить лук в сотейник, влить вино, 150 мл воды и положить промытую курагу. Довести до кипения и тушить 20 мин., пока вся жидкость не выпарится. Приправить солью, перцем и снять с огня. Половину смеси отложить для соуса. Шаг 3 Мясо вымыть, разрезать на 6 частей и натереть перцем. В большой сковороде разогреть 2 ст. л. масла и обжарить мясо с двух сторон в течение 8 мин. Шаг 4 На присыпанной мукой поверхности раскатать пласт теста толщиной 3 мм. Нарезать квадратами по размеру чуть больше, чем куски мяса. На квадраты теста выложить мясо, сверху распределить начинку из кураги и лука. Свернуть мясо рулетом и завернуть в тесто, слегка смочив края водой. Шаг 5 Разогреть духовку до 200°С. Яйцо слегка взбить и смазать получившиеся трубочки. Подвернуть открытые края. Противень сбрызнуть оставшимся маслом, положить мясо и запекать 30 мин. Шаг 6 Приготовить соус. Оставшуюся смесь с курагой смешать с бульоном, довести до кипения и готовить 10 мин. Добавить зелень и подать к запеченной свинине.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.06.2015) | |
Просмотров: 1157 | |
Комментарии к Свинина с курагой в тесте в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина с курагой в тесте ». Вы так-же « Свинина с курагой в тесте » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.