Свинина в горшочках с маринованными маслятами и крышечками из теста
Ингредиенты: мясо (свинина) - 600 г Время готовки 2 ч Приготовление: Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать брусочками Нашинковать лук и грибы. Картофель почистить и порезать кубиками. Мясо и лук обжарить до золотистого цвета. Затем немного потушить до мягкости. Горшочки замочить в холодной воде. Через 1 час воду слить. На дно каждого горшочка положить по ложке сметаны, выдавить чеснок. Выложить картофель, мясо, грибы. Посолить, поперчить, посыпать зеленью. Влить в каждый горшочек по 100 г бульона или воды. Закрыть крышечками от горшочков и поставить в холодную духовку. Включить духовку, установить температуру 150 градусов. После того, как содержимое горшочков закипит, запекать еще 20 мин. После этого с горшочки достать из духовки, снять крышки и вместо них на горшочки налепить крышечки из теста. Сверху смазать сметаной и посыпать кунжутом. Снова поставить в духовку и запекать до золотистого цвета крышечек из теста. Тесто в данном случае дрожжевое, но подойдет и любое другое. Крышечки съедобные, но если нет желания, то есть их не обязательно. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.04.2017) | |
Просмотров: 976 | |
Комментарии к Свинина в горшочках с маринованными маслятами и крышечками из теста в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина в горшочках с маринованными маслятами и крышечками из теста ». Вы так-же « Свинина в горшочках с маринованными маслятами и крышечками из теста » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.