Окрошка с перепелиными яйцами


Окрошка с перепелиными яйцами

Перепелиные яйца хороши в окрошке не только своим вкусом, но еще и аккуратным внешним видом. Если вам нравится красивая подача блюд и вы уделяете ей внимание, этот рецепт окрошки вам наверняка подойдет лучше всего.

Ингредиенты:

Картофель - 4 штуки
Перепелиные яйца - 6 штук
Редис - 200 г
Огурцы - 300 г
Зелень - 0.5 пучка
Сметана - 6 ст.л.
Минеральная вода - 1 л.

Пpигoтoвлeниe:

Отварите картофель до готовности и нарежьте все ингредиенты кубиком.
Отдельно отварите перепелиные яйца примерно 4 минуты и разрежьте пополам.
Измельчите зелень и смешайте все ингредиенты со сметаной.
Залейте окрошку минеральной водой.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.06.2023)
Просмотров: 143 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Окрошка с перепелиными яйцами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Окрошка с перепелиными яйцами ». Вы так-же « Окрошка с перепелиными яйцами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.