Оладьи из кабачков с зеленью

Ингредиенты:

 

Молодой кабачок — 1 шт.
Чеснок — 2 - 3 зубчика.
Яйца куриные — 3 шт.
Зелень — 1 пучок.
Мука — примерно 2 / 3 стакана.
Соль — по вкусу.
Оливковое масло — для жарки.
 

 

Способ приготовления:

 

1.  Кабачок потереть на крупной терке.

2.  Чеснок измельчить и добавить к кабачку.

3.   Разбить три яйца, перемешать ингредиенты.

4.   Муку просеять и постепенно вводить в опару, постоянно помешивая, до достижения консистенции густой сметаны.

5.   Зелень мелко порубить. Ее можно использовать двумя способами — либо добавить в тесто, либо посыпать ею уже готовое блюдо.

6.   На сковороде разогреть оливковое масло, выпекать оладьи до готовности — примерно семь-десять минут.

 

                  Приятного аппетита!

 

                      Салат морской с зеленью

Категория: Оладьи | Добавил: kulinar (19.12.2014)
Просмотров: 707 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]