Оладьи с сыром и шнитт-луком

■   50 г просеянной муки
■  2 яйца
■   2 ст. л. молока
■  300 г тертого твердого сыра (например, чеддера или эмменталя)
■  2 ст. л. нарезанного шнитт-лука
■  соль и молотый черный перец
■   1 ст. л. оливкового масла

Приготовление:

1  Пересыпьте муку в миску, сделайте углубление в центре и добавьте яйца с молоком. Замесите тесто, а затем введите сыр и шнитт-лук. Посолите и поперчите.

2 Прогрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием и выложите на нее большую ложку теста. Жарьте около минуты с каждой стороны до образования румяной и хрустящей корочки. Приготовьте еще 5 оладий и подавайте немедленно.
 

 

Категория: Оладьи | Добавил: kulinar (17.08.2014)
Просмотров: 673 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]