Омлет с капустной начинкой


Омлет с капустной начинкой
Рецепт приготовления Омлет с капустной начинкой :

Ингредиенты: 
 

Яйца – 6 шт 
Вода – 6 столовых ложек 
Соль, перец, паприка, петрушка 
Растительное масло – 6 столовых ложек 

Начинка: 

Капуста – 1 головка средних размеров 
Луковица средних размеров 
Оливковое масло – 3 столовых ложки 
Соль – 1,5 чайных ложки 
Черный перец – ¼ чайной ложки 
Сметана – 250 мл 
Сыр натертый – 150 г 
Чеснок – 3 зубчика 

Количество – 3 больших омлета
 

Приготовление:

 

Вымойте, очистите, разрежьте на 2 части и мелко нашинкуйте.

Очистите и мелко нарежьте лук.

В сковороде нагрейте на среднем огне оливковое масло (3 столовых ложки). Поджарьте лук (около 2 минут), переодически помешивая. Добавьте капусту. Поперчите и посолите. Подтушите около 15-20 минут, постоянно помешивая, чтобы масса не подгорела.

В среднюю кастюлю выложите сметану и поставьте на средний огонь, чтобы немного подогреть, но не варить!
Натрите сыр. Половину натертого сыра поместите в кастрюлю со сметаной. Выдавите туда же 3 зубчика чеснока.

Все перемешайте.

Готовый сметанный соус добавьте в капусту, которая должна быть уже достаточно мягкой. Перемешайте все тщательно и снимайте с огня.

Для одного омлета понадобится 2 яйца, 2 столовых ложки воды, щепотка перца, соли и паприки.

В большой сковороде нагрейте растительное масло и вылейте туда взбитые яйца. На готовку уйдет около 5 минут, но не переворачивайте.

Как только омлет прожарился, выложие треть капустной начинки на одну половину омлета, а второй закройте начинку. Снимайте с огня. Посыпьте оставшимся сыром и петрушкой.

 

                          Приятного аппетита!


Просмотров: 323 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.05.2015, 21:33

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.