Запечёный омлет с куриным мясом «Мишна»
Ингредиенты: яйцо куриное - 10 шт. (крупные), отваренное филе куриной грудки - 1 шт. специи - по вкусу зелень - по вкусу масло растительное и манка (для смазывания и присыпания формы) Приготовление: 1) варим и чистим три сваренных вкрутую яйца; 2) мелко нарезаем филе грудки; 3) семь яиц разбиваем, добавляем нарезанное филе, специи, травки; 4) взбиваем смесь несколько минут (я немножко пробила ещё погружным блендером, потому что хотелось, чтобы были почти волокна, а не кусочки мяса); 5) смазываем форму растительным маслом (можно подстраховаться и присыпать её манкой); 6) выливаем половину "теста”, выкладываем в ряд три сваренных вкрутую яйца (этот шаг нужен, если мяса у вас будет больше, а "тесто", соответственно, плотнее; если оно, как у меня на фото, жидкое, то можно выложить яйца и сразу, а не поэтапно, залить их); 7) заливаем оставшимся "тестом”; 8) выпекаем 20 минут при 220 градусах (ориентируйтесь по своей духовке и по запаху: через 15 минут можно заглянуть – если серединка жидкая, оставьте ещё на 5 минут, если уже крепенькая и пахнет омлетом – смело вынимайте из духовки); 9) дайте чуть остыть в форме, омлет сам отходит от стенок, переворачивайте на тарелку и сервируйте. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.10.2015) | |
Просмотров: 1028 | |
Комментарии к Запечёный омлет с куриным мясом «Мишна» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запечёный омлет с куриным мясом «Мишна» ». Вы так-же « Запечёный омлет с куриным мясом «Мишна» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.