Омлет в духовке с кабачками и зеленым луком
ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйца куриные-6 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Кабачок нарезать мелкими кубиками и выложить в огнеупорную форму смазанную маслом на 10-12 мин. в духовку на 200 градусов. Шаг 2 Белки отделить от желтков и взбить миксером до неплотной пены. Желтки солим, перчим, взбиваем венчиком, добавляем мелко нарезанную зелень лука. Кабачки вынимаем из духовки и заливаем желтками с зеленью, возвращаем в духовку, пока они не схватятся, на 7-10 мин. Шаг 3 Желтки с кабачками готовы, добавляем к ним белки взбитые, духовка 10-15 мин 250 градусов. По готовности вынуть, дать слегка остыть, нарезать на порции, подать с брынзой.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.06.2015) | |
Просмотров: 1328 | |
Комментарии к Омлет в духовке с кабачками и зеленым луком в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Омлет в духовке с кабачками и зеленым луком ». Вы так-же « Омлет в духовке с кабачками и зеленым луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.