Омлет с манкой и молоком


Омлет с манкой и молоком

Ингредиенты на 2 порции:

Яйца - 3 штуки
Молоко - 100 грамм
Манка - 2 ст. ложки
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 30 грамм.

Приготовление:

Берем 2-3 яйца (в зависимости от количества порций), добавляем молоко и соль. Хорошенько взбиваем.
Добавляем две столовых ложки манки и продолжаем взбивать. Лучше воспользоваться миксером.
Получается такая масса. Если дать постоять ей около 15 минут, манка набухнет и масса получится более густой.
Растапливаем сливочное масло и выливаем на сковороду нашу яичную массу. Накрываем крышкой и жарим до готовности.
Омлет будет готов, когда его поверхность станет матовой.
Выкладываем омлет на тарелку и презентуем как угодно. Можно добавить зелень петрушки и подать омлет вместе со свежими овощами.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.05.2019)
Просмотров: 572 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Омлет с манкой и молоком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Омлет с манкой и молоком ». Вы так-же « Омлет с манкой и молоком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.