Ковбойский омлет


Ковбойский омлет
Ингредиенты:

1 столовая ложка болгарского зеленого перца, мелко нарезанного;

1 столовая ложка болгарского красного перца, мелко нарезанного;

1 столовая ложка мелко нарезанного лука;

2 яйца;

3 столовые ложки тертого нежирного сыра;

1 столовая ложка зелени.

Приготовление:

1. Слегка сбрызните (или смажьте) тефлоновую сковороду растительным маслом. Обжарьте перец и лук.

2. Хорошо взбейте яйца и вылейте полученную смесь на овощи.

3. За несколько минут до готовности посыпьте омлет тертым сыром и зеленью, сложите пополам.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.10.2015)
Просмотров: 1097 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Ковбойский омлет в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ковбойский омлет ». Вы так-же « Ковбойский омлет » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.