Ковбойский омлет
Ингредиенты: 1 столовая ложка болгарского зеленого перца, мелко нарезанного; 1 столовая ложка болгарского красного перца, мелко нарезанного; 1 столовая ложка мелко нарезанного лука; 2 яйца; 3 столовые ложки тертого нежирного сыра; 1 столовая ложка зелени. Приготовление: 1. Слегка сбрызните (или смажьте) тефлоновую сковороду растительным маслом. Обжарьте перец и лук. 2. Хорошо взбейте яйца и вылейте полученную смесь на овощи. 3. За несколько минут до готовности посыпьте омлет тертым сыром и зеленью, сложите пополам. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.10.2015) | |
Просмотров: 1097 | |
Комментарии к Ковбойский омлет в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ковбойский омлет ». Вы так-же « Ковбойский омлет » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.