Омлет с зеленой фасолью

Ингредиенты:

5 яиц
100 г нежирной сметаны или натурального йогурта
200 г зеленой фасоли
У* ч. л. молотого красного острого перца
40 г тертого твердого сыра
1-2 ст. л. отрубей или пшеничных зародышей (по желанию)
2 ст. л. растительного масла
соль по вкусу

Приготовление:

Если фасоль замороженная — бланшируйте ее в кипящей воде 1-2 минуты, откиньте на дуршлаг; свежую фасоль предварительно обрабатывать не нужно.

Яйца слегка взбейте, добавьте сметану (йогурт), отруби (если используете), посолите, приправьте красным перцем, перемешайте. Вмешайте в омлетную массу фасоль.

Форму для запекания смажьте маслом, влейте в нее омлетную массу, посыпьте тертым сыром. Запекайте при 200 ˚С 15-20 минут (время зависит от толщины омлета).

Приятного аппетита!

Категория: Омлет | Добавил: kulinar (20.07.2017)
Просмотров: 275 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]