Омлет с капустной начинкой
Ингредиенты: Яйца – 6 шт Капуста – 1 головка средних размеров Приготовление:
Вымойте, очистите, разрежьте на 2 части и мелко нашинкуйте. Очистите и мелко нарежьте лук. В сковороде нагрейте на среднем огне оливковое масло (3 столовых ложки). Поджарьте лук (около 2 минут), переодически помешивая. Добавьте капусту. Поперчите и посолите. Подтушите около 15-20 минут, постоянно помешивая, чтобы масса не подгорела. В среднюю кастюлю выложите сметану и поставьте на средний огонь, чтобы немного подогреть, но не варить! Все перемешайте. Готовый сметанный соус добавьте в капусту, которая должна быть уже достаточно мягкой. Перемешайте все тщательно и снимайте с огня. Для одного омлета понадобится 2 яйца, 2 столовых ложки воды, щепотка перца, соли и паприки. В большой сковороде нагрейте растительное масло и вылейте туда взбитые яйца. На готовку уйдет около 5 минут, но не переворачивайте. Как только омлет прожарился, выложие треть капустной начинки на одну половину омлета, а второй закройте начинку. Снимайте с огня. Посыпьте оставшимся сыром и петрушкой.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.05.2015) | |
Просмотров: 1147 | |
Комментарии к Омлет с капустной начинкой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Омлет с капустной начинкой ». Вы так-же « Омлет с капустной начинкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.