Овощная запеканка с творогом и томатным соусом
Ингредиенты: Белокочанная капуста 100 г Капуста савойская 100 г Морковь 100 г Цукини 100 г Капуста брокколи 100 г Капуста цветная 100 г Творог зерненый 200 г Томатная паста 50 г Помидоры 100 г Сыр твердый 50 г Масло оливковое 5 г Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Приготовление: 1. Все овощи, кроме помидоров помыть и нарезать крупным кубиком. 2. Припустить в подсоленной воде или на водяной бане, посолить, слить воду и переложить в форму для запекания. 3. Приготовить соус. Помидоры ошпарить, снять кожицу и прокрутить в мясорубке, обжарить на оливковом масле с добавлением томатной пасты, посолить и поперчить. Снять с огня, немного остудить, затем смешать с творогом и тертым сыром, после чего равномерно распределить сверху овощей в форме для запекания. 4. Разогреть духовку до 170-180 градусов, поставить овощи и выпекать примерно 15 минут на средней полке. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.12.2015) | |
Просмотров: 1001 | |
Комментарии к Овощная запеканка с творогом и томатным соусом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощная запеканка с творогом и томатным соусом ». Вы так-же « Овощная запеканка с творогом и томатным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.