Паста с соусом из крапивы и щавеля


Паста с соусом из крапивы и щавеля

Яркие краски крапивы и щавеля придают блюду необыкновенную красоту. Особенно вкусной паста будет с рыбой, приготовленной на пару.

Ингредиенты:

Кедровые орехи - 50 г
Крапива - 100 г
Щавель - 100 г
Сок лимонный - 30 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Пармезан - 50 г
Масло оливковое - 200 г
Спагетти - 400 г.

Приготовление:

Готовим соус: обдаем зелень кипятком, режем и измельчаем в блендере.
Добавляем сок половины лимона, кедровые орехи, чеснок и оливковое масло.
Еще раз взбиваем в блендере.
Солим и добавляем измельченный на мелкой терке пармезан.
Макароны отвариваем до состояния аль денте.
Макароны сдабриваем соусом и выкладываем на тарелку.
Вкуснейшее и витаминное блюдо в итальянском стиле готово!

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.03.2021)
Просмотров: 412 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Паста с соусом из крапивы и щавеля в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паста с соусом из крапивы и щавеля ». Вы так-же « Паста с соусом из крапивы и щавеля » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.