Паста с травами

Паста с травами

Ингредиенты:

яйцо 3 шт.
макароны 300 г
свежая петрушка 1/4 стакана
свежий базилик 1/3 стакана
тертый пармезан 1/3 стакана
сливочное масло 8 ст. л.
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

1. Отварить макароны до состояния аль денте (около 7 минут в кипящей воде в зависимости от вида макарон).
2. В это время разбить яйца, добавить к ним травы, пармезан и специи, хорошо взбить.
3. Когда паста будет готова, слить воду и вернуть ее в еще горячую кастрюлю. Залить макароны яичной смесью, интенсивно перемешать в течение 2-3 минут. Добавить сливочное масло и перемешать еще раз.

Если под рукой есть креветки, можно также добавить их в блюдо.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из макарон | Добавил: kulinar (19.04.2020)
Просмотров: 161 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.